Un ventre plat et ferme ? Vous en rêvez ! Entre stress, alimentation et patrimoine génétique malheureux, votre bidon est pourtant désespérément rond. Mais avez-vous vraiment tout essayé ? Savez-vous que certains aliments sont de fidèles et impitoyables alliés contre les ballonnements et les petits kilos en trop.


Encore et toujours une alimentation équilibrée

Pour perdre votre bidon, on ne le répètera jamais assez, il faut manger équilibré. Même si on a l’impression de radoter, la réalité est là pour avoir un ventre plat.

 

L’idée est donc de changer ses habitudes alimentaires et surtout de manger moins calorique.

 

Attention, inutile d’adopter le régime salade verte pendant deux semaines, de se laisser gagner par la lassitude et de tout abandonner. Alors que manger pour voir son ventre dégonfler ?

 

Les protéines à l’honneur pour avoir un ventre plat

Pour éviter les fringales et donc les grignotages intempestifs ennemis du ventre plat, adoptez une alimentation riche en protéines. Vous les trouverez dans toutes les viandes, mais préférez les viandes blanches type dinde ou poulet beaucoup moins caloriques.



 

En mangeant des œufs et du poisson (colin, flétan, saumon, anchois…), vous ferez également le plein de protéines.

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