Une bonne nouvelle pour les fumeurs

Selon l’Organisation Mondiale de la Santé, 1 adulte sur 10 meurt chaque année à cause du tabac. Ces chiffres alarmants devraient donner la volonté à un fumeur d’arrêter la cigarette, mais c’est très difficile à cause de la nicotine, qui rend addict. En revanche, ce sont les produits chimiques présents dans la fumée de cigarette qui causent de nombreuses maladies comme le cancer du poumon. Pour y remédier, vous pouvez consommer ces aliments qui feront du bien à vos poumons !

 

1. La noix du brésil

Bertholletia.Brazil nuts with leafs on wooden texture

  Bertholletia.Brazil nuts with leafs on wooden  texture

Elle est riche en vitamine E et en sélénium, une substance qui réduit les risques des cancers de la prostate et des poumons et les maladies cardio-vasculaires. Une seule noix apporte la quantité de sélénium recommandée par jour.

2. Les oignons

oignons

Ils ont des propriétés efficaces et insoupçonnées contre de nombreuses maladies. C’est un antioxydant qui nettoie les toxines présentes dans les poumons. Selon une étude réalisée en Suisse et en Italie, consommer entre 1 et 7 oignons par semaine permet de réduire les risques de cancer du côlon, du larynx et des ovaires. Il aide aussi à ralentir la multiplication des cellules cancéreuses.

La suite à la prochaine page

Précédent1 sur 2
La suite à la prochaine page